Juan Carlos Bruzual dictará taller en Cegama

El reconocido “panadero de Venezuela” ofrecerá un taller los días 23 y 24 de mayo en las instalaciones de Cegama, ubicado en la calle 61 entre avenidas 3E y 3F, número 3E-18.

En el taller se dictarán cómo hacer golfeados melosos y roll de canela, así como pan de jamón y trenza navideña.

arte taller panadero1 (1)

Sobre Juan Carlos Bruzual

El primer pan que hizo fue una tunja, y desde que lo sacó del horno supo que quería dedicarse a la panadería por el resto de su vida.

Ya han pasado varios años desde ese momento y ahora Juan Carlos Bruzual  realiza cualquier tipo de pan, de Venezuela o de afuera, tradicional o creado con recetas diseñadas por el mismo.

Es fundador del Instituto Europeo del Pan donde ganó el premio Tenedor de Oro 2011, otorgado por la Academia Venezolana de Gastronomía.

Para más información puedes comunicarte por los números 0261-7921339 y 04146687362, a través de las redes sociales @cegamamaracaibo o vía mail por cegamasai@gmail.com.

(Cortesia)

Leave a Reply